Appareils et accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min